Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 11.8 mg
Receitas alternativas
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Feijoa crumble slice
1h 5min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min