Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
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Pot-set plain yoghurt
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Honeycomb
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15min
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Custard
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Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
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