
Dispositivos e acessórios
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
Preparação 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Nudelteig
-
Mehl380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Wasser75 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kasseler in groben Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser750 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
2148 kcal /
2148 kJ
Proteína
21 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Full House
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha