Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3144 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 619 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzaspieße
1h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1h
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Mac & Cheese-Ring
1h 20 phút
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Erdäpfelkroketten
3h 50min