Himbeer-Rotwein-Slush

Himbeer-Rotwein-Slush

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Himbeeren, TK aufgetaut
    600 g
  • Rotwein, lieblich
    300 g
  • Agavendicksaft
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Backkakao
    1 TL

Nutrição por 4 Portionen

Energia 1456 kcal / 6110 kJ
Proteína 12 g
Gordura 77 g
Hidratos de carbono 104 g
Fibra 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...