Dispositivos e acessórios
Himbeer-Rotwein-Slush
Preparação 10min
Total 8h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren, TK aufgetaut600 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Backkakao1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
12 g
Energia
6110 kJ /
1456 kcal
Gordura
77 g
Fibra
30.9 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen mit Rotwein
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeersekt
5min
Paradise-Cocktail
5min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Orangen-Sekt-Slush
10min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Cool Lemon
5min
Limetten-Minz-Tonic
1h 15min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Cool Lemon
5min
Frozen Cherry Daiquiri
5min