Dispositivos e acessórios
Sopa de fideos japoneses
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Energia
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Nasi Goreng
50min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Arroz frito con ternera - China
50min