Sopa de fideos japoneses

4.6 177 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz negro
    1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 2 huevos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
  • 100 - 150 g de maíz dulce en conserva
  • 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2162.8 mg
Proteína 26.4 g
Energia 3881.7 kJ / 927.8 kcal
Gordura 70.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 25.4 g
Hidratos de carbono 46.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...