
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de tomate en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
ou 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 357 kcal / 1492.2 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry de cerdo salteado
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de gambas
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min