滷雞腿

滷雞腿

4.3 37 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    200 克
  • 30 克
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)
    4 隻

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 39.7 g
Energia 1331.7 kJ / 318.6 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...