泡菜豬肉燒
TM6 TM5

泡菜豬肉燒

4.4 ( 23 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 2 大匙 香油
  • 200 克 梅花火鍋肉片
  • 200 克 泡菜 切段(約3公分)
  • 100 克 蔥 切段(約4公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 2 大匙 米酒
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
274 kcal / 1148 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas