Dispositivos e acessórios
泡菜豬肉燒
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
香油2 大匙
-
梅花火鍋肉片200 克
-
泡菜 切段(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約4公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
米酒2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.5 g
Energia
1148 kJ /
274 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan