泡菜豬肉燒

泡菜豬肉燒

4.4 23 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    2 大匙
  • 梅花火鍋肉片
    200 克
  • 泡菜 切段(約3公分)
    200 克
  • 切段(約4公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.5 g
Energia 1148 kJ / 274 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...