Dispositivos e acessórios
日式咖哩牛肉蓋飯
Preparação 10min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
咖哩牛肉
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
牛肉條 切丁(約1.5公分)350 克
-
水300 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)80 克
-
馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)150 克
-
日式咖哩塊 切小塊80 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1811.6 mg
Proteína
40.2 g
Energia
5478.9 kJ /
1310.8 kcal
Gordura
73 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
139.5 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan