日式咖哩牛肉蓋飯

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

咖哩牛肉
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 牛肉條 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)
    150 克
  • 日式咖哩塊 切小塊
    80 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1811.6 mg
Proteína 40.2 g
Energia 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Gordura 73 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 139.5 g
Hidratos de carbono 120.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...