Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
咖哩牛肉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 350 克 牛肉條 ,切丁(約1.5公分)
- 300 克 水
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約2公分)
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約2公分)
- 80 克 日式咖哩塊 ,切小塊
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 73 g
- Gordura saturada
- 139.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1811.6 mg