
Versões compatíveis
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2409 kcal / 10079 kJ
- Proteína
- 46.9 g
- Gordura
- 234.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bavarese alle nocciole
7h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min