Versões compatíveis
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Bignè al formaggio
1u. 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Budini aromatici al pomodoro
1u. 10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2óra 30p
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min