Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane alla soia
3h 10 min.
Pane integrale
3u. 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min