Dispositivos e acessórios
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Preparação 20min
Total 4h
10 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di farina di avena
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Spighette al kamut
3h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pani alla segale
2h 40min
Corona bordolese
5h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h