Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Kirschenchutney
1h 5min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Tomaten-Ketchup
40min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h