Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Traubengelee
1h
Ketchup
45 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min