Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kräutersemmelbrösel
5min
Quittenmus
1h 45min
Orangenpaste
30 Min
Almbutter
40 Min