
Dispositivos e acessórios
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Preparação 30min
Total 15h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (opcional)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
10 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
384 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria