Versões compatíveis
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 384 mg
Receitas alternativas
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1sa 40 dk
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Pfirsicheis
15 Min