Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen

Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 15h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    180 g
  • Eidotter
    4
  • Gorgonzola, dolce in Stücken
    150 g
  • Milch 3,6% Fett
    420 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Weinbrand
    20 - 30 g
  • Kardamom, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Piment, gemahlen (opcional)
    2 - 3 Prisen
  • Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 384 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...