Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Djuvec-Reis
1h
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Ratatouille
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h