Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelwirler
1h
Käsespätzle
45min
Riebel
3 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
NomNom-Roulade
2h 15min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min