
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de cornettes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Petits pois au jambon
30min
Penne au thon
35min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50min
Pommes de terre en robe des champs
30min