
Versões compatíveis
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 464 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h