![Riz aux légumes et à la viande Riz aux légumes et à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795431ED-0631-4D56-A99B-ACA9093B3BCA/Derivates/d839d30d-d30b-434b-8da0-e6ad4cc5c02c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Curry panang
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes au thon
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de hachis et cornettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Risotto alle cinque P
30min