
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50
g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
ou 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm) - 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Smoothie
5min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min