![Farfalle aux quatre fromages Farfalle aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l’ail
15min
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pizza pommes et brie
1 godz. 50 min
Lasagnes classiques
2h 5min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min