Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Poulet citron
50 Min
Sauce moutarde
5 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min