Dispositivos e acessórios
Farfalle aux quatre fromages
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Smoothie
5min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Mojito à la fraise
10min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min