Dispositivos e acessórios
Farfalle aux quatre fromages
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne all’arrabbiata
20min
Gnocchi Tricolore
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min