Dispositivos e acessórios
Fusilli aux moules piquantes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de nouilles au poulet
Nenhuma avaliação
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sauté de crevettes
Nenhuma avaliação
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Crème-dessert au caramel
3h
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Linguine aux gambas
30min
Pâtes gricia
30min