Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade russe
1h 15min
Coquillettes express
30min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
Nenhuma avaliação
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 dk
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min