
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises coupées en quarts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nenhuma avaliação
Sauce Marinara
Nenhuma avaliação
Poulet oriental au couscous
45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Miel épicé
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Escabèche de poulet au four
1h
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Penne au thon
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min