Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Vin chaud
15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 min.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Couscous royal
1h 10 min.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min