Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Sauce BBQ
20min
Spaghetti carbonara
40min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min