Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 30 g di bucce di psillio
- 2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 3 albumi d'uovo
- 30 g di aceto
- 250 g di acqua, bollente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13sa 45 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min