Pozole Verde

Pozole Verde

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • white onions cut into pieces
    5 ½ oz
  • radishes trimmed, halved
    5 oz
  • green tomatillos halved
    17 oz
  • serrano chili seeds optional, to taste
    ½ oz
  • water divided
    60 oz
  • fresh epazote
    5 leaves
  • pumpkin seeds
    2 tbsp
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • salt divided
    2 tsp
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • dried Mexican oregano plus extra to serve
    2 tsp
  • hominy (approx. 14.5 oz) drained
    1 can
  • romaine lettuce chopped
    8 oz
  • lime wedges, to serve
  • chili powder to serve
  • corn tostadas to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 44 g
Energia 1824 kJ / 436 kcal
Gordura 21 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...