Dispositivos e acessórios
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1246 kJ /
298 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Avocado-Mayonnaise
15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Garnelencurry
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Dried Beef Dip
10min