Dispositivos e acessórios
Kokosmarinade zu Lammspießen
Preparação 25min
Total 1h 25min
8 Stücke
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
620 kJ /
148 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasst uns grillen!
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Thai-Bällchen
1h 40min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Orient-Rub
15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h