Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Honigmousse
3h 45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min