Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchenparfait
8h 15min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Weiße Schokomousse
10 Std.