Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Zitronensoufflé
45min
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Apfelkuchen im Glas
1u.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu
4h 30min