
Dispositivos e acessórios
Gratinierte Kirschen
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
148 kcal /
623 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria

Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha