Dille und Feta Fladenbrot

Dille und Feta Fladenbrot

4.6 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 Stück

Ingredientes

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    20 g
  • Trockengerm (8 g)
    2 TL
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Feta in Stücken
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...