Dispositivos e acessórios
Atole de elote
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1415 kJ /
337.2 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de canela
35 Min
Café de olla
25 Min
Tepache
120 Std.
Capirotada
1 Std. 10 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pipián rojo
1 Std.
Atole de café de la olla
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de fresa
25 Min
Chocolate santafereño
10 Min
Atole de Avena
20 Min