Dispositivos e acessórios
Pasta de jitomate
Preparação 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingredientes
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 520 g
Sódio
2418.4 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1832.5 kJ /
438 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
25.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
97.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa verde cocida
30min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min