
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de jitomate en cuartos
- 320 g de cebolla blanca en trozos
- 6 dientes de ajo pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Nutrição
- por 520 g
- Energia
- 438 kcal / 1832.5 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 97.3 g
- Fibra
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 2418.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chorizo de champiñones
20 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa martajada
50 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Caldo de queso
40 Min
Bolitas de nuez
30 Min