
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res en filetes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 479 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Pollo kung pao
45min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min