
Dispositivos e acessórios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
dientes de ajo2
-
de echalot50 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de orégano seco1 cda
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
limón amarillo sólo el jugo½
Solomillo y papas
-
de agua1200 g
-
de sal fina2 ½ cdita
-
de papas cambray cortadas en cuartos700 g
-
de aceite de oliva2 cda
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de solomillo de res en filetes1000 g
Nutrição por 1 porción
Energia
479 kcal /
2008 kJ
Proteína
40 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México

FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México