Dispositivos e acessórios
德國香腸貝殼捲
Preparação 30min
Total 2h 5min
12 個
Ingredientes
-
水 需多備一些撒水用270 克
-
糖40 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
鹽1 茶匙
-
高筋麵粉450 克
-
奶油35 克
-
橄欖油1 茶匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
法蘭克福香腸 切片(約0.5公分)150 克
-
白芝麻 少許
-
美乃滋 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.6 g
Energia
899.1 kJ /
215.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
瑪莉的麵包世界
13 Receitas
Taiwan
Taiwan