紅豆沙鍋餅

紅豆沙鍋餅

4.2 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 片

Ingredientes

  • 中筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    150 克
  • 冷水 多備一些刷水用
    60 克
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製)
    450 克
  • 白芝麻 依個人喜好添加
    6 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 13.8 g
Energia 1781.3 kJ / 426.3 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 75.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...