
Dispositivos e acessórios
辣牛肉生菜捲
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
醬汁
-
魚露½ 茶匙
-
檸檬汁1 顆
-
白芝麻油1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 ,切片1 枝
-
香菜 ,只取梗5 克
-
醬油1 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
-
油1 茶匙
生菜捲
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段1 枝
-
香油1 大匙
-
牛絞肉200 克
-
豬絞肉200 克
-
鹽1 茶匙
-
魚露½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
-
蔥 ,切蔥花5 克
-
美生菜8 片
Nutrição por 1 人份
Energia
280.5 kcal /
1172 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan