茶香燒小排

茶香燒小排

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 排骨 以滾水川燙去血水
    350 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段
    20 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 蠔油
    45 克
  • 高湯
    70 克
  • 綜合甜椒 切片
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.8 g
Energia 1356.4 kJ / 324.5 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...