冰糖銀耳雪梨

冰糖銀耳雪梨

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
1 罐

Ingredientes

  • 新鮮白木耳 去根部,切塊(約1公分)
    125 克
  • 水梨 去皮,去籽,切塊(約1公分)
    500 克
  • 冰糖
    110 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 8.9 mg
Proteína 2.2 g
Energia 2680.3 kJ / 641.2 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 11.9 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 171.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...