Dispositivos e acessórios
芥菜干貝雞
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮芥菜 取莖、切斜塊300 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切絲20 克
-
新鮮干貝 (選用小粒即可)10 - 15 粒
-
米酒20 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
鹽 依個人喜好調整2 茶匙
-
枸杞 用水沖洗1 茶匙
-
水800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.9 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
閤家團圓年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan