龍井雞湯

龍井雞湯

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 龍井茶葉
    15 克
  • 1500 克
  • ,切片
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙
    700 克
  • 紅棗 (約15克)
    5 顆
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 甘草
    3 片
  • 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
    150 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 451.6 kcal / 1887.7 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...