蘿蔓生菜蝦鬆

蘿蔓生菜蝦鬆

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦仁 切丁(約1公分)
    400 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蝦餅 (蝦味先)
    50 克
  • 切塊
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鰹魚粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 細砂糖
    ½ 茶匙
  • 紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)
    80 克
  • 芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)
    100 克
  • 蘿蔓生菜 去根部、取葉
    200 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 切碎,裝飾用
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.7 g
Energia 791 kJ / 189 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...