清腩湯

清腩湯

4.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 牛腩 切塊(約4公分)
    600 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 八角
    2 顆
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 牛肉高湯
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊(約3公分)
    300 克
  • 冰糖
    10 克
  • ¾ - 1 茶匙
  • 米酒
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 49.6 g
Energia 3006.2 kJ / 719.2 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 80.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...