Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 豬粗絞肉
- 15 克 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 米酒
- 10 克 香油
- 50 克 地瓜粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 顆 蛋白
- 1700 克 水
- Nutrição
- por 25 顆
- Energia
- 6140.6 kJ / 1469 kcal
- Proteína
- 103 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 83.4 g
- Gordura saturada
- 310.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1291.2 mg