板栗香菇雞

板栗香菇雞

4.6 17 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 切段
    10 克
  • 新鮮香菇 切塊
    150 克
  • 熟板栗 切對半
    140 克
  • 帶皮雞腿肉 切小塊
    1 隻
  • 醬油
    20 克
  • 蠔油
    10 克
  • 高湯
    100 克
    100 克 水
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.02 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 10.52 g
Fibra 3.75 g
Hidratos de carbono 20.14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...