Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
ou pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
ou baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 104.7 g
- Gordura
- 43.7 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 2553.7 mg
Receitas alternativas
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1 Std. 50 Min
Full English Breakfast Popover
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Pizza Marinara
1h 35 min