Pizza Diavola

4.8 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
    barley malt
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour plus extra dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Topping
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • spicy salami sliced
    150 g
    pepperoni, sliced
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • pomodorino tomatoes halved
    250 g
    baby plum tomatoes, halved
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 994.7 kcal / 4162 kJ
Proteína 43.6 g
Gordura 43.7 g
Hidratos de carbono 104.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 2553.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...