Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.57 g
- Hidratos de carbono
- 7.23 g
- Gordura
- 7.65 g
- Fibra
- 0.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min