Panna cotta de turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 246 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.2 g
Energia 1506 kJ / 360 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...