Dispositivos e acessórios
Panna cotta de turrón de Jijona
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Coulant de turrón
15 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min