Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3u. 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min