Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4ωρ. 20 λεπτ.
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1sa 20 dk
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min