Dispositivos e acessórios
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Preparação 1h
Total 5h
70 unidades
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina sin gluten Farina Schär®
-
1000 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
-
300 g de pan rallado sin gluten
-
4 - 6 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.42 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
5.79 g
Fibra
0.13 g
Hidratos de carbono
5.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza tropical sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min