Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.42 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 5.79 g
- Fibra
- 0.13 g
Receitas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Gofres sin gluten
50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Lasaña sin gluten
2 godz.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min