
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kichererbsensuppe
9h 30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Blumenkohlsuppe
40min