Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kartoffelsuppe
50min
Erbsencremesuppe
40 min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min