Dispositivos e acessórios
Erbsencremesuppe
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erbsencremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 h
Erbsencremesuppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min