Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
Receitas alternativas
Maronencremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Weinschaumsauce
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffelsuppe
50min
Maronenrisotto
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min